Призрак

Людмила Гурламская
Минуя строгость всех преград,
Я с легкостью пера назад
Могу вернуться на сто лет
И призраку сказать "привет"!
Меня он точно не заметит,
Он слишком посторонним увлечен,
В другие грани мира устремлен.
И все же, вдруг ответит?
Ответил... Посмотрел. Увидел!
Ни словом, даже взглядом не обидел.
Все так, как я и представляла,
Жаль только времени осталось мало...
            
                23 мая 2002 г.