Постучаться хлопья в окна...

Вихлюн
Постучаться хлопья в окна
В бесконечно зимний сон
И тихонько, невесомо
Солнца луч крадется в дом.
Он шагает осторожно
Ему некуда спешить
Ты в моих руках надёжно
Всё пытаешься забыть.
Зимний день, нас только двое
Мы пробудимся тот час
И ничто нас не расстроит
Всё тепло любви для нас.
Вместо здрасте – поцелуи
Вместо утренней возни
Мы сольёмся словно струи
Струи огненной реки.
Будет нежность и забвенье
Будет страсти глубина
И в наш дом как приведенье
Молча день войдёт с окна.
А потом горячий кофе
Смех и шутки, шоколад
Зимний сон, нас только двое
Белых хлопьев тишина.