Сердце и ЭГО

Амар Свободный
Сердце разрывалось от любви..
Эго говорило не полюбишь..
И от этой битвы я в крови..
Вероятно, ты меня погубишь.

Ну и что?.. Да мне теперь плевать!
Ты уже сумела сделать больно.
Я всегда боялся проиграть..
Но зато хоть ты теперь довольна!

Словно кошка на окне тоскуешь..
А тигрица мечется внутри..
Эго говорило не полюбишь..
Сердце разрывалось от любви..