Раной...

Ольга Гайдабрус
Запомнится ночь созвучием снега и пламени...
Развенчано небо, и проклята наша земля...
Меняемся мы - стареем, взрослеем с годами... Но
Ты в памяти - раной на сердце глубокой всегда...