Южный порт

Олег Раевич
Соленый ветер из других эпох,
Морская даль в покровах тайны,
Прибоя шепчущий, усталый вздох
И странность встреч случайных.

Твой молодостью пахнущий висок,
На рейде корабельный всхлип сирены,
И волны, стелющие на песок
Узоры белоснежной пены.

05.07.2008 г.Сочи-Москва