Где есть измены, нет любви!

Анна Северская
Он был моим проводником
В безумный мир любви и страсти !
Тем самым светлым маяком,
Что освещает путь в ненастье !

И так уж было суждено,
Что мы лишь встретили друг друга,
Но каждый шел своим путем,
Как по очерченному кругу !

Была невидимая нить,
Что крепко нас соединяла,
Но почему это, зачем ?!!
В начале я не понимала.

Душа к нему рвалась всегда,
А я с желанием боролась ,
И наконец вдруг поняла ,
На Казанову напоролась !

Но видно был таков удел,
Пройти мне это испытанье ,
Что бы понять, каков предел
Терпения и ожиданья .

В любви всегда две стороны !
Была ли наша связь любовью ?
Друг другу не были верны,
И это отдавалось болью.

Где есть измены, нет любви!
Бог это чувство посылает !
Вот только почему порой ,
Кто сильно любит, тот страдает