Чары любви

Лидия Эльфстранд
Нежным, туманящим,
Душу дурманящим
Запахом тела
В предвестьи любви

Ты, мимоходом,
Коснёшься сознания,
Близостью счастья
Мой мир озарив;

Грустью щемящей,
Непередаваемой,
Смехом чуть слышным
Одаришь меня...

Вот и повержен я!
Без сожаления!
Чарами сладкими
Сбита броня!