Когда мы слишком близко...

Ольга Гайдабрус
Что происходит с нами,
Когда мы слишком близко?
Мы в общем - не враги...
И в целом - не друзья...
Но наклонилось небо -
Опасно - очень низко,
И молния пронзила
Тебя... Меня...

Любовники? да нет уже...
Скорее, по привычке
Я постучусь окно,
А ты не скажешь "нет"...
И скатится звезда,
И застучит по крыше...
И повернется время вспять
На сотни лет...