На пике радости

Семен Гриль
Живу на пике радости,
Я счастлив без конца,
Не видел я прекраснее
Любимого лица.

Она мне улыбается,
И ближе её нет,
Душа к ней устремляется,
Любовь доносит свет.

Твержу одно лишь слово,
Ей каждый день звоню,
И повторяю снова,
Что я её люблю!