Твоё сердце слышу...

Ольга Гайдабрус
Разрываю оковы,
Ухожу в "никуда".
Так нелепо,
... ... так глупо,
... ... ... ...так сладко..
Растворяюсь средь звезд
И в больших городах
Изучаю
... ... Вселенной
... ... ... ... загадки...

Ты один - не один...
Не одна - не с тобой...
Одиноко,
... ... томительно,
... ... ... ... ВСПЫШКА!
Эта ночь, словно сон...
Ты с другою? - Ты МОЙ!
Твоё сердце
... ... сегодня
... ... ... ... слышу...