Про котёнка

Любовь Мелькова
Притащила в дом я киску
И назвала Василиской.
Тёплый маленький комочек
Поиграть со мною хочет.

Коготочки выпускает
И за нос меня хватает.
Ух!Бандитка эта киска.
Эта киска-Василиска!

Молочка чуть попила
И куда-то вдруг пропала.
Нет на кухне,нету в ванной,
Под подушкою диванной...

Обыскала я везде
И нашла я в сапоге.
Крепко спит в нём моя киска.
Моя киска-Василиска.

Я шепчу ей нежно:"Вася...
Хорошо,что ты нашлася.
Вася,Васенька,мой свет,
Скажи любишь или нет?"

Васька сладенько зевнула
И за нос меня лизнула,
Потянулась неспеша...
Васька,я люблю тебя!
)))))))))))))))))))))))))))0
Немножко кошка подросла
И превратилася-в КОТА!
А кот...На то уж он и кот-
Лентяй,задира,обормот!!!!