маленький плюшевый в оранжево-желтой с капюшоном

Харфагер Игорь Трофимов
маленький плюшевый в оранжево-желтой с капюшоном по имени дэн...

2 января. хурма. мандарин. фильтрованная вода. остатки прошлогоднего чая.

7 января. омлет с беконом. дор блю. еще какой-то мягкий сыр. есть и шоколад. белый. ирландский виски. написано черным. и к оружию неравнодушен.

9 января. 3 марта. февраль. тупо на пл. сокодовер.




7 янв. 2009 года