Согрели душу словами...

Марина Зариня
Согрели душу словами,
Наполнили сердце любовью...
Мне так хорошо, здесь,с вами,
Мне так хорошо сегодня...

Морозного дня дыханье,
Ничуть не коснётся сердца...
Мне так хорошо, здесь , с вами...
В любви вашей отогреться...

И думать о том, что вечность,
Ничуть не страшна, как дали,
Которые слышит сердце,
Душою, сегодня , с вами...


/М.Зариня/