Букет из чувств

Сергей Толмачёв Второй
Тебе букет из чувств,
И ярких красок, и воспоминаний.
Тебе букет из солнечных лучей.
Коротких летних дней
И длинной зимней ночи.
Из тех цветов,
Что только будут цвесть.
И тех, что уж давно
Сорвали для любимой.
Прими его, родная.
И пусть он будет как напоминанье
О чувствах, что еще не проявились,
Но что уже живут и что уже явились.