Выше крыши

Иринко Непокорная
По хребту простого здания
N-этажной серой дуры
Шла девчонка лет тринадцати
Шла, сложив сердечком губы
У нее чего не спросите - ни на что не даст ответа
У нее любовь - из осени,
А сама она - из лета
В детской прозе все прочитано
К взрослой страшно прикоснуться
У девчонки вид потерянный
Сверху смотрят и смеются
Шла девчонка легкой поступью
По бетону и железу
Умирало в желтой осени
Ослепительное лето
Там, где сказка не кончается
Выше крыши, дальше неба
Осень с Летом обвенчаются
И найдутся все ответы.