Я искал тебя

Сергей Толмачёв Второй
Что ж сердце, ты мое, болишь.
Наверно ты устало биться.
И хочется тебе вздремнуть
И на часок остановиться.

Что ж ты, душа моя, не спишь.
Наверно вспомнило былое.
И в одиночестве своем
Ты так живешь, тихонько ноя.

Что ж тело, ты мое,
Забыть прикосновенье все не можешь.
И по ночам, в дали от всех,
Мой ум по-прежнему тревожишь.

Мне очень плохо, но другой
Судьбы не надо мне иной.
Излечит боль мою в душе
Моя забота о тебе.