В той дороге нам любовь была попутчицей

Радость Натали
Испытания, что выпали на долю нам,
Закалили, сделали сильнее.
Хоть обломки кораблей несутся по волнам,
Алый парус мечется на рее.
Как две птицы были мы на жердочке.
В той дороге нам любовь была попутчицей...

Если плакать по разбитой в бурях лодочке,
Новую построить не получится.


(с) Наталья Алексеевна Исаева (Радость Натали)
Коллаж мой.