Просыпайся, милая!

Сергей Толмачёв Второй
      
Просыпайся, милая!
Я тебя зову.
За тобою дальнею
Я пришлю весну.

Расцветай улыбкою,
Солнцем засветись.
Ты как роза нежная.
Птицей обернись.

Не могу дотронуться,
Но могу любить.
И гонцов с весною.
Я могу спешить.

Вы, гонцы далекие
Передайте ей,
Что и за горами,
Но душой я с ней.

Без её улыбки
Не придет веста.
Без моей любимой
Вечная зима.

Слава и прощенье
Для души любой.
Ты как украшенье
Для земли родной.

Самые красивые
О тебе слова.
Самые хорошие
О тебе дела.

Руки твои теплые
В мыслях я беру.
Губы твои алые
Я к своим прижму.

Просыпайся, милая!
Я тебя зову.
За тобою дальнею
Я пришлю весну.