Друг

Людмила Гурламская
Мой милый и уже далекий друг,
Не так давно с тобою мы прощались.
Мне было чуждо мимолетом, вдруг,
Услышать где-то слов знакомых звук...
Слова лились и испарялись,
Вокруг творя расплывчатый туман.
И в нем казалось, настоящее - обман.
И только он и есть реальность.

                4 марта 2003 г.