любимое

Ксения Власова 2
А сердце умирает от любви
Судьбу нельзя насиловать любовью
Неясного бурления в крови
Не знала, что ты стал моей судьбою

И тихий стук моего сердца
Готовиться к большому бою
Будет биться и страдать до конца
Я овладеть хочу тобою