Прости...

Виктория Варона
Прости за то,что боль я причиняю.
Я как помочь тебе,не знаю.
Прости за то,что не могу тебе скать "люблю".
Я не могу построить так,как захочу свою судьбу.
Прости за правду слов моих,
Они не стоят глаз твоих.
Я не знаю,что мне делать,я не знаю ,как мне быть.
Я не могу сказать и не смогу забыть.
Прости за глупость и за боль,
Прости ,что сыплю я на рану соль.
Прости за всё.Пожалуйста прости.
Если с тобой не буду ,забудь и отпусти...

P.S.Но за любовь свою обязаны бороться.
Иначе сердце в одиночистве на части разорвётся.