В неожиданной сказке...

Шахерезада Фрейдовна Мессинг
...В неожиданной сказке
ПолунОчных снежинок
Тьма рождает метели,
Свет – Звезду Вифлеема.

И тогда происходит
Из нелепостей – Чудо
И надежда на Вечность
Из уснувшего мира,

И в преддверии рая
Добрых ангелов крылья,
И видения лета
Из морозных узоров,

И злащённые солнцем
Изумрудные травы –
У порога мистерий
Гефсиманского сада.

И спускаются с неба
И поют серафимы,
Потому что настало
Их волшебное время...