Грустно...

Виктория Варона
Девочка плачет, мальчик смеётся.
Девочки нет - сердце не бьётся…

Она хотела умереть, она хотела забыться
Она знала всегда, что мечте не забыться.
Но продолжала верить, продолжала ждать,
И не было несчастья ,было время страдать.
Не любил никогда ,не хотел понимать
Как трудно, как больно ей было ждать.
Отпускал свою душу на волю и не знал, сколько было в ней боли…

Время прошло, время помогло забыться.
Счастье не пришло, а сердце перестало биться.
Он подошёл ,посмотрел и ушёл.
Больше в глазах её не не нашёл
Искры любви и преданность чувств.
И не почувствует сладости девичьих уст.
Боль и обида пришла, как луна
Он теперь любит, не любит она.
Девочка ушла и не попрощалась,
Лишь две белых розы на могиле остались.

Девочка плачет, мальчик смеётся.
Девочки не т-сердце не бьётся…