Ты одна

Эльза Ахтямова Шармэль
Как холоден этот мир:
Ни тепла, ни любви, ни жалости,
Ни капли понимания,
Ни капельки внимания...
В душе такая пустота,
И никому ты не нужна,
Сгорело всё дотла...
И твоя светлая душа
В этом огне сгорела...
Исчезло всё: мечты, желанья,
Остался холод твоих глаз.
Возможно, станешь ты такой,
какой бы не желала,
Возможно, подождешь,
чтоб кто-то тебя спас...


Ноябрь, 2008г