Месть по фильму Разрисованная вуаль

Вивьен Аура
Я лишь хотела отомстить -
За нелюбовь, за невниманье,
Себя позволила любить,
В другом - искала пониманья.
И увлеклась игрой своей
(намного больше, чем старалась)
Вдруг перестала быть твоей
(напрасно столько лет пыталась)
И выбор мой – всего утеха
(серьезного не может быть),
Но сколько нежности и света,
Хочу  и я любимой быть!
 
                07.01.2009г.