тебе...

Виктория Варона
Я не ждала тебя, а ты пришёл
И ключик от сердечка быстро так нашёл.
Не верила в сказку, не верила в любовь
И поняла как ошибалась. Надеюсь не ошиблась вновь.
В твои глаза смотрела
Душа в эти моменты пела.
Что я люблю сказать тебе я не смогу,
Но обещаю, что скажу, лишь подожду…
Судьба кидала, огорчала и думала убила,
Когда его однажды полюбила.
Но появился ты,
Как воплощение мечты.
Возможно ты обманешь,
Возможно и предашь,
Слова прощения ты скажешь,
И сердце, может, ты отдашь.
Ну а пока я счастлива, а ты
То воплощение моей мечты.