в сердце попал

Ксения Власова 2
....ты в сердце попал мне....
совершенно нечайно....
и мысль о тебе....
проскочит случайно....
полюбила как дура....
думаю я.....
вернуть бы то время....
когда не любила тебя.....
и слеза по шеке....
этот стих посвещаю тебе