Мишка

Кристина Арутюнян
Смотрю я на небо,
Не вижу я звёзд,
Возможно, они от меня убежали.
И в сердце забились как вьюга порой,
Слезой растворенные волны печали.
А сердце, всё так же стучит безответно.
А мир покоряет любовь.
И я попрощаюсь заветно.
Чтоб «нечто» проникло в любовь.
Мы были когда-то друзьями,
Потом я влюбилась в тебя.
Но мы оставались друзьями.
Тепло, возвращая в себя.
И как девчонка, полюбить могла мальчишку,
Такого нежного, как плюшевого мишку.
Да так, что жизнь другой была.
А вместо этого открытка,
«Прощай, забыл любовь прощай малышка,
Потёртый серый мишка».