игнор

Ксения Власова 2
игнорирует тебя....
все в душе тая....
все время плачет....
но что все это значит?
она мечтает о тебе...
делая больно только себе...
не решаясь сказать о любви....
ты однажды ее позави....
будет она тобой дорожить....
всем сердцем тебя любить....
и счастье тебе дарить....
и за все готова простить....