Одиннадцатая ночь, ЭГО-истичная

Ольга Троянка
У ПЕРУНСКОГО КОСТРА


Ну послушай! Хватит дуться!
Брови-дуги разойдутся,
Вспыхнет спящая надежда
Жаждой чувства, как и прежде.
Распалю свое либидо –
Все по правде, не для виду,
Разморозив из-под снега
Твое дремлющее эго.
На языческую жрицу
Долго дуться не годится
У перунского кострища
Заведу с тобой игрища.
Зимней ноченькой троянской
Очарую тебя в танце,
Хорошо смеется тот,
Кто смеется в Новый Год!
И в любое время года,
Не взирая на погоду –
Летом, осенью, зимой –
Будешь мой ты, только мой.
Хватит, слышишь, хватит дуться!
Погадаю в ночь на блюдце,
Да свечу в снегу поставлю,
Тебе шанса не оставлю.