Без названия

Хеленсия Влади
Душ. Почти кипяток. -
Тебя из себя выпариваю.
Кофе. Горький глоток.-
Тебя из себя вытравливаю.
Солнце. Слепит глаза. -
Рождественское молчание.
Кто-то что-то сказал.-
Прощения и признания.
Сон. Твои руки в жилах,
Их теплота и шероховатость.
Кофе остыл. Остыло.
В теле тошнотная слабость.
Горькое, кислое, кипяток-
Неновизна ощущений.
И даже электроток
Слабее прикосновений.
Его 220 - пустяк
В сравненьи с твоим поцелуем.
Вечер. Тягучий мрак.
Душ. Кипяченые струи.
Страх. Непонятность дней,
И хоровод сомнения.
И всё трудней и трудней
Выпарить, вытравить, забыть
прикосновения...