Опять - Любовное

Сергей Лыков
В соболях или - нагая,
Арфность бедер и груди - вразлет!
Все люблю я в тебе,дорогая,
Даже то,что язык -
Пулемет!

Мы не Канты и Фейербахи,
Демократы,наверно,уже;
И не рвем до пупа мы рубахи,
Афродиту узрев в неглиже.

Потому и люблю,как умею,
И,считая,что мне повезло,
Без вина я от жизни хмелею;
И кино,и рекламе назло!