Стерва

Камитас Снегин
С каждым днём всё рана больше,
С каждым днём всё жить трудней,
И справляться с этой ношей
Непосильно стало ей.

Каждый миг она стремиться
Одурманить и убить.
Воспоминаний колесница
Начинает мозг сверлить.

Когда она ложится нАбок,
Чтоб скрыть от вас свой дерзский взгляд,
Забудьте мысль:"Характер робок"-
В её душе взорвался ад.

Когда она вас обнимает,
Не надо думать:"Да!любовь!"...
Её устами демон лает,
Внутри её Властитель снов.

А когда её улыбка
Вам говорит:"Я вся твоя",
Это значит снова пытка
К вам стремится,смерть таЯ.

Она свиду словно роза,
Она красива и умна,
Но внутри грохочат грозы,
Внутри ее идет война.

А если кто мне не поверил
И считает я в бреду,
То я открою свои двери
И к ней любого проведу!!!.