Расстояния...

Татьяна Петренко
Кто-то может говорить, что чувства по интернету - сплошная ложь, а уж тем более в какой-то там ролевой игре. К сожалению, я сама попалась на эту удочку, и сейчас влюбленна в человека, который живет в городе Владивостоке. Нас разделяет не только расстояние, но и временная разница в 7 часов. Сегодня он сказал, что ему отключают интернет...

Расстояния - немыслимы.
Ожидание - отчаянно.
Я с тобою только мысленно,
Да и то - совсем нечаянно.

Хочешь верить, да не верится,
Хочешь видеть, а не видется.
А за окнами метелица
Беспристанно с небом мирится.

В одиночестве - раздумия,
А в бреду - только отчаянье.
Ветер воет в полнолуние
И гуляет неприкаянно.

И снежинками колючими
В душу вкрадчиво въедается
Боль, мечтаниями мучая.
На осколки разбивается

Сердце. Нечего мечтать -
От судьбы ведь не отвертишься
Без тебя буду дышать -
От любви ведь не излечишься