Как хочется любви

Барин Барсик
Как хочется любви!
Но не обычной, а из ряда выходящей.
Такой, чтобы не только жар в крови
Будила, но и душу делала участливой
К страданиям других.
А то живем, как звери в чаще!
И только мозг наш больше, чем у них.
21 марта 2003 г.