Любимый...

Валентина Сотнич
Возможно я слишком часто ухожу,
Но ухожу не от тебя, а от проблем.
Ты скажешь, что я глупа,
Возможно да, но от любви к тебе.

И не нужны мне ни богатство и ни слава,
Мне нужен лишь один бриллиант
На этом свете - и это ты!
И может я бываю непокорна и груба,
 
Но это делаю я неспециально,
Лишь потому что я люблю тебя - и это правда!
Моя любовь такая разная и непонятная,
Но знаю я, она открытая и чистая лишь для тебя.

Я не предам, не отступлю, и никому я не отдам.
И буду рядом я всегда...
Заботится, любить и ублажать лишь одного тебя!
Я верю, что между нами есть то,

Что люди ищут это вечность,
И мало кто находит в этой жизни.
Но если то, что было у тебя ко мне
Пропало и погибло, то значит я ошиблась...