Я люблю тебя...

Алексей Хлёсткин
я не могу так больше жить.
С ума схоже день ото дня.
Не могу в своем сердце чувство убить.
До сих пор я люблю тебя...

А ты не даешь мне ни шансу понять,
Что я нужен тебе хоть чуть-чуть.
Хочу я увидеть тебя и обнять -
Единственная пока в жизни суть.

А ты все летаешь не здесь, где-то там
И никак мне тебя не поймать.
И ты все уходишь...Наверно я сам
Хотел давно это сказать.

Бросай это всё ,полетели со мной !
Зачем эта вся суета?
Я просто хочу быть рядом с тобой...
Ну скажи мне в ответ просто "да"...