О тебе...

Вампирик
Твои глаза, как океан,
И в них я лишь тону.
Хочу увидеть там ответ
Но вижу тишину.
Зачем играешься со мной
Зачем все фразы эти
Немного постоим с тобой
И разойдёмся на рассвете
Ты будешь жить как и всегда
Даря веселье всем вокруг
Лишь опять уйду один
Ведь даже и не друг
Но знай, что в сердце у меня
Всегда найдёться место для тебя...