Не знаю...

Эльза Ахтямова Шармэль
Сердце у всех одно,
Жить дважды нам не суждено.
Охота вырвать его с "корнем",
Чтоб больше не было того:
Обида, боль, разочарование,
Разлука, горечь - всё одно.
Как терпишь ты эти страданья?
Зачем же столько их тебе?
Но кто ответит на всё это?
Кто тебе счастье принесёт,
Согреет твою душу светом,
Своей любовью обожжёт?..
Нет, ты не жди его, не плачь напрасно.
Всё это зря, надеждой не томись.
Не знаю, что Судьба тебе подскажет,
Не знаю, что скажет тебе Жизнь...


Декабрь, 2008г