***

Вампирик
Курю сигареты одна за одной,
А в мыслях, лишь прошлая встреча с тобой
Как было все близко, тепло и легко.
Сейчас только грусть живёт глубоко.
Засела она, её не прогнать, её не убить, её не сломать...
Но мы победим эту мерзкую грусть,
Как всё что мы можем по жизни вернуть
Наступит на улице нашей весна и уют
И птицы по весеннему поют
Расттает снег, проглянуться цветы
Но лучше, если рядом будешь ты
Тогда войдём мы вместе в этот рай
А дальше, ты сама уж выбирай...