***

Вампирик
Поцелуй на губах, грусть в глазах
Ты уходишь оставив лишь несколько фраз
Но они уютнее, ближе, роднее
Говоришь про любовь не краснея
И пусть всё не так как хотелось
Ведь в переди лишь всё темнелось
Но мы пройдём с тобою этот путь
Наверстав всё, что людям терялось в веках
Мы пройдём этот пусть не устав!
Будет свет в твоих глазах
Будь всё, как хотелось в снах
Ведь любовь-это всё что живёт в нас