Люблю её...

Алексей Хлёсткин
Обрывки этих летних дней
Мне греют душу этой темной ночью
И мысли все мои о ней
Люблю ее я - это точно.
Нет ничего прекрасней чем она,
Ее сверкающих и добрых глаз...
Ее улыбка радости полна
И губы манят будто бы алмаз.
Она таинственна,нежна
Игрива и порой опасна
Но мне другая не нужна.
Лишь с ней одной я буду счастлив...