Он и Она

Смешная и Рыжая
Ему казалось, она любит его так сильно, что готова изменить ради него всю свою жизнь,но это заставило бы его изменить свою, так хорошо отлаженную и устроенную. И он говорил слова, которые держали бы ее близко-близко и не подпускали бы ближе, чем это возможно. Она была чудом, ворвавшимся в его сердце, он не мог надышаться ей. Он хотел быть с ней больше всего на свете. Он не хотел отпускать ее, зная заранее, что ничего не сможет дать ей кроме своей любви.

Ей казалось, что он любит ее настолько, что готов изменить ради нее всю свою жизнь, но это заставило бы ее изменить свою, не очень отлаженную и устроенную, но это была не только ее жизнь. В ней были люди, и она не имела права сделать им больно. И каждый раз, говоря ему слова, она боялась, что подпустила его слишком близко.Он стал для нее светом и воздухом, мгновением и вечностью. Она хотела быть с ним больше всего на свете. Она не хотела уходить от него, зная заранее, что ничего не сможет дать ему кроме своей любви.

Он просыпался с улыбкой, вспоминая ее взгляд,который он так любил.
Она закрывала глаза, шепотом произнося его имя снова и снова.
Они были безумно счастливы, зная заранее, что не будут счастливы никогда...