***

Вампирик
Она идёт своей дорогой, я своей.
И нету в жизни нашей схожести путей.
Нет, я не злой, хотя могу им быть.
И вроде не плохой,  ведь не могу забыть,
Её глаза, дыханье, шёпот и тонкую, невидимую нить,
Которая связала нас на век,
Но всё же надо мне забыть...
И вот, шагаю я по улице один.
На встречу мне пройдёт очередной критин.
Посмотрит на меня враждебным взглядом,,
Как будто я опять гоним.
Гоним, своим биением сердца,
С надеждою найти её.
В чью радость я смогу войти и погрузиться,
А не смогу, ну что же- веселиться...
Пойди напьюсь и улечу.
К невиданным мирам,
Планетам, летящим где-то далеко над головой.
Посмотришь ты на них и ослепят они в ответ
А ты опять останешься один.
Она идёт своей дорогой, ты своей.
Но ты попробуй подойти к ней,
Не робей. И выложи ты ей всё то,
Что долго оседало на нутро...