Признание...

Алексей Хлёсткин
В темноте полночного города
Пишу я для тебя , не зная холода .
Не знаю кем ты являешься для меня ,
Но это чувсто больше, чем пламя огня.
Смотрю я на тебя и обжигаюсь.
Скрыться от твоих глаз в ночи пытаюсь.
Но и не убежать мне от самого себя,
И должен я признаться - я люблю тебя...