О славе можно не мечтать

Никвас Шадрин
О славе можно  не мечтать,
А просто так стихи крОпать,
Авось, кому сойдет и так...-
Мне поэтесса написала.

Во мне внутри заклокатало:
Авось, небось- кому сойдёт?
А вдруг меня и не заметят,
Поэтом вдруг не назовут?

Нет, просто так крапать не буду!
Руду словесную я буду
В металл стихов переплавлять,
Шедевр потомкам создавать.

Потомки точно уж поймут
Меня Поэтом нарекут.

Ну, а сейчас... нельзя стоять,
Я гвозди взял, иду сбивать
Стихи из слов. Зуд не унять,
Шедевр уже пора слагать ...

Вы  подскажите: Где их взять,
Слова, шедевр чтоб изваять?

7.01.09