Москва

Ася Наумова
Все то, что мы с тобою называем нашим,
Я как святыню в сердце берегу:
Огромная луна на Патриарших,
Гитара в Александровском саду,
Вечерний двор, ночные переулки,
Фонарь от дома к дому как маяк...
И сердце бьется радостно и гулко,
И в каждом перекрестке виден знак.
Дом Мастера и голубь под комодом,
Наверно, в старости мы будем вспоминать
Москву, прекрасную в любое время года,
Москву, сошедшую на нас как благодать!

сентябрь,2008