Мне снился дождь...

Елена Капоткина
Мне снился дождь - весёлый,золотистый
И тёплый,как парное молоко.
А воздух освежающий и чистый
В окно врывался радостно,легко.

И так светло,и нет в душе сомнений.
Весь мир дождём умыт и обновлён.
И мне хотелось,чтобы дождь весенний
Был долго-долго!Так прекрасен он!

Мне было хорошо - тебя во сне встречала.
Ты дождь счастливый нёс в ладонях сам...
А утром с грустью бабушка сказала,
Что дождь,обычно,видится к слезам...

01.06.76г-05.03.09г