Друзья...

Алексей Хлёсткин
Я умираю без общения, элементарного обращения
на себя хоть какого то внимания.
Благодарю друзей за понимание.
Лишь они всегда помогут,
 Снимут любую тревогу,
Поддержат в любой беде,
Успокоят всегда и везде.
Ради них я живу,не умираю.
Этот коварный мир не покидаю.
И без лживых слов я  говорю
Спасибо друзьям за жизнь мою...