***

Химика
Моя жизнь  полна сюрпризов
Ничего однако не вечно под луной
И хоть не жду я призов
Не могу сказать: «ты мой»

Убойная сила моих слов
Зову молча тебя вновь
Но ты не слышишь меня
Никогда мне не найти тебя

Мои сеы полны желаний
Но не найти мне оправданий
Уйти бы  мне от мечтаний
Найти б тебе в силу наказаний

Не уйти от осколков скитани
Не молчит душа словно твоя
Не хватает сил причитаний
Но никогда не буду твоя